• SPECIALMENTE
    • Home
    • L’idea
  • PERCORSI
    • Tutti gli articoli
    • Responsible leadership for sustainable development
    • Inclusion for equal opportunities
    • Education for future generations
    • Culture and sports for a united world
  • PODCAST
    • Prendi la targa
    • La rivoluzione tranquilla
    • Senza cornice
  • PARTNERS
    • Reporter Gourmet
    • Scuola Holden
    • Accademia Nazionale dei Sartori
    • ArteParco
    • Diversamente disabili
    • Federazione Italiana Bocce
    • I Bambini delle Fate
    • Insuperabili
    • Obiettivo 3
    • Plastic Free
    • School of Sustainability
    • SciAbile
    • Teatro alla Scala
    • Teatro dell’Opera di Roma
    • Tortellante

SpecialMente

  • ArteParco 2025 - Roberto Olivi
    Culture and sports for a united world Responsible leadership for sustainable development

    ArteParco 2025 – Dietro le quinte – Visti da Scuola Holden

    ArteParco 2025 – Roberto Olivi, Direttore Relazioni Istituzionali e Comunicazione di BMW Italia…

    16 Settembre 2025
  • ArteParco 2025 - Paride Vitale
    Culture and sports for a united world Responsible leadership for sustainable development

    ArteParco 2025 – Dietro le quinte – Visti da Scuola Holden

    ArteParco 2025 – Paride Vitale, Fondatore di ArteParco…

    16 Settembre 2025
  • ArteParco 2025 - Passeggiata
    Culture and sports for a united world Responsible leadership for sustainable development

    ArteParco 2025 – Dietro le quinte – Visti da Scuola Holden

    ArteParco 2025 – Passeggiata con Mirino e Velasco…

    16 Settembre 2025
  • Guardiaparco - ArteParco 2025
    Culture and sports for a united world Responsible leadership for sustainable development

    ArteParco 2025 – Dietro le quinte – Visti da Scuola Holden

    ArteParco 2025 – Massimo Stufani, Guardiaparco…

    16 Settembre 2025
  • ArteParco 2025 - Direttore Parco
    Culture and sports for a united world Responsible leadership for sustainable development

    ArteParco 2025 – Dietro le quinte – Visti da Scuola Holden

    ArteParco 2025 – Luciano Sammarone, Direttore Parco Nazionale d’Abruzzo, Lazio e Molise…

    16 Settembre 2025
  • Inclusion for equal opportunities Responsible leadership for sustainable development

    “BMW la rivoluzione sostenibile”: Azotea, il locale fuori dal coro che sorprende Torino con la cucina nikkei

    Una coppia gourmet, un abile chef e un indirizzo che abbina con sapienza mixology e cucina nikkei. Azotea ha portato a Torino quel vivace mix di culture che spazia dal Giappone…

    12 Settembre 2025
  • Inclusion for equal opportunities Responsible leadership for sustainable development

    “BMW la rivoluzione sostenibile”: Domingo, il gourmet che esalta la biodiversità colombiana – il talento di Catalina Vélez

    Elegante, delicata, gustosa, selvaggia. Questa è la cucina di Catalina Vélez e così è lei. Una chef di cultura innamorata del proprio paese, con il potere di far innamorare della Colombia…

    12 Settembre 2025
  • Inclusion for equal opportunities Responsible leadership for sustainable development

    “BMW la rivoluzione sostenibile”: Indaco, a Riccione c’è un locale fra i più sostenibili della Romagna, dalla cucina ai drink

    Libertà e recupero: Indaco a Riccione si stacca dalle tradizioni e racconta la sua cucina fatta di ingredienti semplici valorizzati con l’interpretazione personale della cheffe Cinzia Barratta. Prosegue la collaborazione tra…

    12 Settembre 2025
  • Inclusion for equal opportunities Responsible leadership for sustainable development

    “BMW la rivoluzione sostenibile”: l’exploit di Manuel Mendoza, dalla cucina della mamma a chef pluripremiato in Colombia

    Nel vibrante cuore della città di Barranquilla il ristorante Manuel è diventato un faro di innovazione gastronomica grazie alla guida sapiente e creativa di Mane Mendoza, uno degli chef più promettenti…

    12 Settembre 2025
  • Inclusion for equal opportunities Responsible leadership for sustainable development

    “BMW la rivoluzione sostenibile”: Arca a Tulum, la nuova meta della cucina mondiale con l’enfant prodige del Noma

    Un simposio nella giungla che svela l’altro lato di Tulum: da Arca l’ex enfant prodige del Noma di René Redzepi crea piatti memorabili con un estro imprevedibile. E dimostra come il…

    12 Settembre 2025
  • Inclusion for equal opportunities Responsible leadership for sustainable development

    “BMW la rivoluzione sostenibile”: Quintonil, il gourmet che ha fatto scoprire al mondo l’alta cucina messicana

    I piatti di Jorge Vallejo sono di estrema raffinatezza e impatto estetico: un’esemplare dimostrazione di quanto possa arrivare in alto la cucina messicana, che di per sé ha gran carattere, ma…

    12 Settembre 2025
  • Inclusion for equal opportunities Responsible leadership for sustainable development

    “BMW la rivoluzione sostenibile”: Villa Maiella, la famiglia che porta la critica in un borgo abruzzese – la stella di Guardiagrele

    Da una fiaschetteria aperta nel 1968 dentro il Parco Nazionale della Maiella, la famiglia Tinari è arrivata a conquistare un macaron e i consensi della critica che conta. Ma non è…

    12 Settembre 2025
« Precedente 1 2 3 4 … 40 Successivo »

Contattaci

Informativa Privacy

Cookie Policy

Note legali

© BMW GROUP 2025

Partita IVA IT12532500159

Licenza SIAE Internet AMC 3880