ArteParco 2025 – Roberto Olivi, Direttore Relazioni Istituzionali e Comunicazione di BMW Italia…
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Culture and sports for a united world Responsible leadership for sustainable development
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Culture and sports for a united world Responsible leadership for sustainable development
ArteParco 2025 – Dietro le quinte – Visti da Scuola Holden
ArteParco 2025 – Paride Vitale, Fondatore di ArteParco…
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Culture and sports for a united world Responsible leadership for sustainable development
ArteParco 2025 – Dietro le quinte – Visti da Scuola Holden
ArteParco 2025 – Passeggiata con Mirino e Velasco…
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Culture and sports for a united world Responsible leadership for sustainable development
ArteParco 2025 – Dietro le quinte – Visti da Scuola Holden
ArteParco 2025 – Massimo Stufani, Guardiaparco…
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Culture and sports for a united world Responsible leadership for sustainable development
ArteParco 2025 – Dietro le quinte – Visti da Scuola Holden
ArteParco 2025 – Luciano Sammarone, Direttore Parco Nazionale d’Abruzzo, Lazio e Molise…
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Inclusion for equal opportunities Responsible leadership for sustainable development
“BMW la rivoluzione sostenibile”: Azotea, il locale fuori dal coro che sorprende Torino con la cucina nikkei
Una coppia gourmet, un abile chef e un indirizzo che abbina con sapienza mixology e cucina nikkei. Azotea ha portato a Torino quel vivace mix di culture che spazia dal Giappone…
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Inclusion for equal opportunities Responsible leadership for sustainable development
“BMW la rivoluzione sostenibile”: Domingo, il gourmet che esalta la biodiversità colombiana – il talento di Catalina Vélez
Elegante, delicata, gustosa, selvaggia. Questa è la cucina di Catalina Vélez e così è lei. Una chef di cultura innamorata del proprio paese, con il potere di far innamorare della Colombia…
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Inclusion for equal opportunities Responsible leadership for sustainable development
“BMW la rivoluzione sostenibile”: Indaco, a Riccione c’è un locale fra i più sostenibili della Romagna, dalla cucina ai drink
Libertà e recupero: Indaco a Riccione si stacca dalle tradizioni e racconta la sua cucina fatta di ingredienti semplici valorizzati con l’interpretazione personale della cheffe Cinzia Barratta. Prosegue la collaborazione tra…
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Inclusion for equal opportunities Responsible leadership for sustainable development
“BMW la rivoluzione sostenibile”: l’exploit di Manuel Mendoza, dalla cucina della mamma a chef pluripremiato in Colombia
Nel vibrante cuore della città di Barranquilla il ristorante Manuel è diventato un faro di innovazione gastronomica grazie alla guida sapiente e creativa di Mane Mendoza, uno degli chef più promettenti…
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Inclusion for equal opportunities Responsible leadership for sustainable development
“BMW la rivoluzione sostenibile”: Arca a Tulum, la nuova meta della cucina mondiale con l’enfant prodige del Noma
Un simposio nella giungla che svela l’altro lato di Tulum: da Arca l’ex enfant prodige del Noma di René Redzepi crea piatti memorabili con un estro imprevedibile. E dimostra come il…
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Inclusion for equal opportunities Responsible leadership for sustainable development
“BMW la rivoluzione sostenibile”: Quintonil, il gourmet che ha fatto scoprire al mondo l’alta cucina messicana
I piatti di Jorge Vallejo sono di estrema raffinatezza e impatto estetico: un’esemplare dimostrazione di quanto possa arrivare in alto la cucina messicana, che di per sé ha gran carattere, ma…
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Inclusion for equal opportunities Responsible leadership for sustainable development
“BMW la rivoluzione sostenibile”: Villa Maiella, la famiglia che porta la critica in un borgo abruzzese – la stella di Guardiagrele
Da una fiaschetteria aperta nel 1968 dentro il Parco Nazionale della Maiella, la famiglia Tinari è arrivata a conquistare un macaron e i consensi della critica che conta. Ma non è…












